Всё на бегу

Крестина Зубцова
А мы ведь привыкли всё на бегу,
Листок за листком перелистывать ...
И фразу немую: я не смогу,
Во взгляде прохожих лишь считывать.
Может пора бы умерить свой пыл?
И бег свой поставить на паузу,
Создать в жизни к счастью скорейший посыл,
Подвергнув её вдруг анализу!
И сразу же жить по-другому начать,
Смакуя мгновение каждое.
Чтоб счастьем любви свои дни наполнять,
И стать человеком себе самым важным.