Творческий кризис

Сашенька Старкова
Пора. Пора мне браться за перо.
Никак.
Рассвет. Рассвет, трамвай, потом метро.
Вот так.
Зажгись. Зажгись строфою голова,
Я жду.
Про жизнь. Про жизнь, про нас про всех слова
Найду.