Пиво и фисташки

Надя Вадина
Куплет 1:
Где же есть тропика та,
Что б лишь восемнадцать?
Молодость и красота,
Вот бы там остаться!

Только дождь прошёл,
Я бегу по лужам.
Ты меня нашёл,
Ведь был очень нужен.

За плотинкой у села
Узкая речонка,
Песни пела весела
Рыжая девчонка.

Припев:
Лето, поле, зной,
Васильки, ромашки.
Только мы с тобой,
Пиво и фисташки!

А по небу облака -
Белые барашки.
И в руке его рука,
Пиво и фисташки!

Куплет 2:
Я по улицам, как тень,
Сквозь дождливый город.
Слезы льются каждый день,
Им лишь нужен повод.

Без тепла знакомых рук
Лето только снится.
Поезда летят на юг,
Вновь летят как птицы.

Может эта песня так
Сердце где-то тронет,
Тот же юноша-чудак
Встретит на перроне.