***

Полина Мамаева
Что между нами, скажи мне, друг?
Глаза наполнены слезами,
Боюсь снова и по уши, вдруг.
Нету сил уж не спать ночами.

Словно верный пёс,
Я тут чуда жду.
И куда бы чёрт не занёс,
Всё к тебе бегу.

Я с тобой самая нежная,
Безбашенная и распущенная.
Это место, увы, безбрежное,
Я тут самая безоружная.

Пред тобой распята,
Пред твоими ногами лежу.
Тишиною чувства объяты,
И в ответ ничего не жду.