Совет от бабушки 9. Каждый сам себе судья

Светлана Трофимова 3
С усердием стараемся в чужой душе копаться.
Зачем? В своей бы разобраться.
Судьи роль примеряем помиловать, казнить
И мысль не допускаем, что не должно так быть.

Совет от бабушки послушайте друзья.
Пусть, каждый будет сам себе судья.
А то, погрязнув в грехах чужих,
Не будет времени заметить и своих.