Рассказать вам о море?

Эману Элька
Я поспорю в задоре
Со стайкой ветров.
Рассказать вам о море?
А хватит ли слов?

Я смеюсь, не решаясь
Поведать сполна.
Море -это большая,
Большая волна.

Море-это где чайки
И быстрый баркас.
Я скажу без утайки:
Люблю этот час,

Когда ночь на исходе
И сердце поет.
Когда солнышко всходит,
Над морем встает.

Когда выйдешь нагая
На берег одна.
На песок набегает
Шальная волна.

За чертой акваторий
Богатый улов.
Рассказать Вам о море?
А хватит ли слов?