Five finger death punch - Times like these

Тимофей Черанёв
--------—
"Куплет 1"
--------—
Эх какая ночь
Под луной урожай
Как пришла
Так и
Ушла быстро

Увяла роза
Могила за-
-мерзла

Воспомина-
-ния
О ветре

Кто - нибудь заметил ?
Ли
Небо па-
-дает
Не уж ли все
счаст-
-ливы
Под дождем ?

Я единственный ли
Слышу вой си-
-рен

Единст-
-венный ли
чувствую я боль

------—
"Припев"
------—

Во вре-
-мена
Как сейчас
Пе-
-чаль затме-
-вает
Весь
наш смех

Во вре-
-мена
Как сейчас

Вечно,
Вновь
Боль про-
-дол-
-жа-
-ется

Во вре-
-мена
Как сейчас

Хочу исчезнуть

--------—
"Куплет 2"
--------—

СлевА на правО
Страницы прочел я
Принял таблетки
Утром и на ночь
Огонь горит
Но внутри
Лишь холод
Это все что я
Мо-
-гу сделать

Никто не хочет
Говорить о
Конце света
Показав пальцем
Да обвинять
Если б дал ответы
На все вопросы
ИзмЕнились бы ?
Иль прежними быть нам ?
 
------—
"Припев"
------—

Покуда
вре-
-мена
сейчас
Лево - это право
А вперед - назад

Во вре-
-мена
Как сейчас

Ночи и дни катятся
Все вместе

Во времена
Как сейчас

Хочу исчезнуть

Исче-
-знуть
Исче-
-знуть

-------------—
Во времена сейчас
Хочу я исче-
-знуть
В такие времена
В такие времена
-------------—
------—
"Припев"
------—
Во вре-
-мена
Как сейчас
Пе-
-чаль затме-
-вает
Весь
наш смех

Во вре-
-мена
Как сейчас

Кажется что
Хуже быть не может

Во вре-
-мена
Как сейчас

Во вре-
-мена
Как сейчас

Хочу исчезнуть

--------------—
В такие времена
Хочу я исчезнуть
В это время
В такие времена
----------------