Пожелания другу

Валентина Шитова
Не поддавайся в жизни бедам,
Не все обиды принимай.
Весёлым будь всегда соседом
И руку первым подавай.

Ведь жизнь - она такая штука,
В ней много всяческих чудес,
Непостижимая наука,
Порой непроходимый лес.

Но ты всегда живи и верь,
Что происходит - всё прекрасно
И не спеши захлопнуть дверь,
Твоё рожденье не напрасно!