Разящей славы дезертир

Анечка Кузнецова
Обжигаешь горло терпким кофе,
Кутаешься в летние дожди.
И украдкой входишь в Банк Пророчеств,
С просьбой Исполненье отложить.

Бланки пахнут горечью корицы,
И дрожит космическая вязь.
Нервный вздох...

В отделе изумились,
В первый раз продленье забытья.