Поэма о Зелёной планете. Памяти Утёсова

Антон Геннадьевич Орлов
Песни хорошие, песни далёкие,
Сердцу отрада, юность моя.
Строчки понятные, цели высокие,
Память тревожат, дух теребя.

Ах,Ледя Утесов,твой сказочный голос,
Время не властно,щемит в груди.
Да,ты драгоценность,герой,наша гордость,
Рыцарь без страха и паладин.

Ах, песня-ракета, ах, песня,что спета,
Море,чайки,одесский кичман.
Спой пару куплетов на счастье поэту,
И не зигуй,товарищ,уркан.

Песни хорошие,песни далёкие,
Сердцу отрада,юность моя.
Грустные,милые чуть одинокие,
Память тревожат, дух теребя.
(15.07.2022 Джамгаровский пруд)