слушай сердце

Аве-Ева
Слушай сердце... край загадок
этот странный камертон,
нарушающий порядок,
исполняющий закон

тайны внутреннего света,
недоступной для ума
и души. И власти этой
не противится и тьма.

...полети, сминая бездну,
чёрно-белый метеор,
раскрывая неизвестность,
расширяя свой простор,

где нет страха, чувства меры.
Нет границ и стен уму,
чтоб смешать в единой сфере
свето-тень и светотьму,

позабыв на время кто ты,
потеряв себя на миг...
И в стремительном полёте
задержи и вдох и крик,

равновесие нарушив,
разбивая строй частот.
...если станешь сердце слушать -
делай это, как никто...


СПб