Не много и не мало

Виктория Тодуа
А мне уж скоро шестьдесят!
Журчат деньки водицей
и годы птицами летят,
но часто юность снится.
Порою хочется вернуть
то сказочное время,
когда казался долгим путь
и не давило бремя.

А нам уж скоро шестьдесят -
не много и не мало.
Мы с вами  живы и опять
летим подняв забрало,
там где не нужно рвёмся в бой,
воюя со всем светом.
А счастье - быть в ладу с собой,
с людьми и всей планетой.

Да, мне уж скоро шестьдесят -
седею и мудрею...
И пусть года мои летят,
я в них любовь посею.
Покой посею и добро,
заботу, благодарность...
Мне жить чертовски повезло,
приму её как дар я!

А мне всего лишь пятьдесят,
(плюс семь) — не так уж много.
Душа юна она опять
шагает по дорогам.
И пусть летят мои года,
(чем больше, тем ценнее!).
Не ценит юность никогда
важнейший дар наш - время!