Тот самый

Арина Жукова
Створки век хранят жемчужины взглядов,
темных, водоворотно-беспощадных,
затягивающих.
Погружаешься без оглядки,
игольно-точечно,
сшивая пунктиром прикосновений
две тени,
два тела.
Уроборосова бесконечность.

Раковины зрачков наливаются глянцем,
б/ликуют,
разрастаются стремительно,
заполняя собой микрокосм.
Взрываются вспышкой,
растворяясь в обжигающем
«Пора!».
 
 
13.07.2022