Год жизни- маленький итог...

Людмила Светлова 3
Год жизни -маленький  итог,
Что стоит подвести,
Ты многое осмыслить смог
В том, что пришлось  пройти!

Другим напутствие  давал-
Как в мире  сложном жить,
А сам шторма переживал,
И продолжал любить! ...

От Господа не отходил
Черпал в  Нем силы, мир,
Отраду в Слове  находил-
Для  Жизни   эликсир!

Все  меньше бренное ценил,
А в душах видел  Свет,
От сердца  Господу служил,
С Ним  заключив  Завет!

За все Отца благодарил,
За каждый день и миг,
А Он тебя Любви учил,
Чтоб Неба ты достиг!