Девка самокрутка

Алёна Рычкова-Закаблуковская
что ты можешь девка самокрутка
только просишь господи управь
на закате выстрогаешь дудку
на рассвете уберешь в рукав
уберешь и древко веретенце
уберешь и острую иглу
удивишься снова встало солнце
расплескало блики на полу
словно тьмы на свете не бывало
снова жизнь сама себе творец
накрываешь тело покрывалом
спи мертвец