дочери на день рождения

Сергей Чуприн
Я гляжу твой организм неутомим
Бросила столичные палаты 
Дорог газ? В деревне есть камин
и колодец для воды бесплатной

Будешь с петухами песни петь,
Складывать в поленницу поленья -
коммуналке нас не одолеть!
***
Да, чуть не забыл, дочь…
с Днём рожденья! ))