Это кто такой кусучий

Любовь Миляева
                Чтение стихотворения здесь:
                Л. Миляева «Это кто такой кусучий...".
                Читает Власов Дмитрий
                https://ugralit.okrlib.ru/contests/3085


 – Это кто такой кусучий
Был вчера на нашей даче?
Удивился жук летучий
Сидя на хвосте кошачьем. –
У него не три, а «чтыре»
Было зуба – он зубастик,
Даже дяде Вове палец
Укусил, такой кусастик!

Рядом прыгала лягушка,
Растопыривая ушки,
И жуку она сказала:
– Я вчера в траве скакала,
Громко квакала, играла,
Видела, как без пелёнок,
Полз кусучий ребетёнок.

– Это же была Валюшка,
И кусала погремушку!