Хочу!..

Надежда Кочергина
Нет, не желаю никого я удивить,
Ведь не для этого то плачет, то поёт
Моя душа, что ищет тоненькую нить
К пути-дорожке, что куда-то всё ведёт...

А что желаю? И чего же я хочу
Порой, до умопомрачения, до слёз!?
Неужто крыльев, на которых полечу
Я в то безоблачное царство Дивных грёз?

Нет! Не того,- не надо снов, мечтаний вновь,
Уже, так хочется реальных Добрых дней!
Хочу, чтоб властвовали Разум и Любовь!
Была "Земля" и мы счастливые на ней!