Мечты художника

Евгений Константинович Сидоров
Пахнут Мыслями Отражения,
Звёздной Пылью Узоры Разные..
На Страницах Прошитых Временем,
Строк Песочных Листы Бумажные.
На Картине Живым Дыханием
Всё Играет Цветными Гранями...
Не Имеют Слова Значения
В Многомерности Мироздания.
Голос Жизни Не Скрыть За Масками,
Он Сияет Сквозь Все Образы..
Рассыпаясь В Себе Сказками
И Мечты Создавая Новые.
Тишиною, Звучащей В Нотах,
Задевая Цветные Струны,
Вновь Коснуться Палитры Кисти,
Проявляя Рисунков Гуны.
Узнавая Живое Слово,
В Каждом Круге Души Забвения,
Ароматом Напьется Воля
В Безконечности Сновидения...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/UR-oeAPQR3w?feature=shared