Дарите женщинам цветы

Валентина Шитова
Дарите женщинам цветы,
Они им так бывают рады.
Вниманья, ласки, доброты-
Не надо большей им награды.

Дарите женщинам любовь,
Её всегда им не хватает.
Любовь слегка волнует кровь,
И сердце страстью закипает.

Дарите женщинам рассвет
И солнца первый луч дарите,
Ведь женщины прекрасней нет,-
Об этом чаще говорите.

Она начало всех начал,
И в хрупкости такая сила,
Надёжный жизненный причал
Из века в век, всегда так было!