***

Валентина Шитова
Я удивляюсь, сколько силы
Ты в этой жизни,Боже, дал.
Казалось,вот он,край могилы,
Но ты опять меня спасал.

Спасал надеждой и любовью,
Мне душу снова окрылял
И,истекающую кровью,
Опять на жизнь благословлял.

И я из пепла возрождалась,
Дышала снова и жила,
Как будто заново рождалась
И даже счастлива была...