Июльское утро...

Светлана Черникова -Чернокожих
Над иван-чаем курится туман,
Словно парок над чашкой
С кофе иль чаем... И льётся пеан
Летнему утру — пташки

Наперебой...а то и в унисон...
С каждого кустика будто,
Радостно дарят нам хор голосов
В это июльское утро...


Художник Вячеслав Палачев