С макушкой лета!

Александр Агапов
 

Утро - в радость! 
День - во благо!
Вечер - отдых предоставит...
В целом - всё в большую пользу; всем и каждому -  в здоровье,
в соответствии с желаньем,
всей страною проживая
благодать "макушки" лета!..
И, конечно же - Победы,
с Божьей помощью, добьёмся!
Мы - сумеем, мы - прорвёмся!

15.07.2022 г.