Лав Гриль

Константин Артемов
Хожу в Лав Гриль всегда с охотой,
Готовят мясо вкусно там.
Картофель с ровной позолотой,
И шаурму по вкусу нам.

Заказ готов за четверть часа,
Без опозданий, в день любой.
И лишь в последний всплеск заката,
Закроют двери за тобой.

И сыт отец, и дети тоже,
И маме не о чем тужить.
Как хорошо на Уралмаше,
С Лав Грилем по соседству жить!