Счастье - это...

Нино Андрушко
Когда хорошая погода,
Когда желанная работа,
И рядом близкий человек,
Звучит любимый саундтрек,
Отведать сочный чебурек,
Услышать утренний привет,
И выпить кофе по утрам,
Вкусняшку принести котам,
И спать спокойно по ночам,
И счастья пожелать врагам.


Фото из интернета.