Личное...

Нина Михайлова 2
Нет Солнце, ты меня не трожь !
Отдай забвенью на расправу .
Напоминание - отрава.
По сердцу, полоснувший, нож.

Я дважды в реку не войду.
Глаза туманом уж не застит.
Белеет парус в море Красном.
Ну, вот и всё. Аdieu ! Adieu !


Не трожь !- разговорное