Так хочется любви взаимной...

Серебрякова Ирина Николаевна
Так хочется любви взаимной и мне понятной. Такой, чтоб волнение в крови заставляло от счастья петь.
Так хочется любви с полуночными признаниями - такой приятной, помогающей не стареть - молодеть.