Пусть там совсем не Рио-де-Жанейро

Ирина Горбачева Маркарьянц
Хочу туда, где зреют апельсины,               
Где море дарит тёплую волну,               
Где женщины  и девушки красивы,               
Где гомон чаек нарушает тишину.               

Пусть там совсем не Рио-де-Жанейро,          
И я  пусть не красавец Дон Хуан.
И девушки совсем не как  Орейро,   
И море пусть не Тихий океан.               

Мечта моя проплыть на белой яхте               
Вдоль серых скал, что выше облаков.             
Услышать гомон чаек на закате               
И встретить девушку из  сладких снов.            

Пусть  там совсем не Рио-де-Жанейро,          
Исполню я заветную мечту.
И пусть не встречу девушку – Орейро,
По тёплым волнам моря проплыву.

И пусть найму я катер, а не яхту,
На рынке апельсинов прикуплю.
Я встречу черноморочку и ахну!
Её я непременно полюблю!

Пусть там совсем не Рио-де-Жанейро,   
И я не тот красавец  Дон Хуан.
Но счастье я найду там непременно.
И пусть там море, а не Тихий океан.