Стихотворение Фантазия

Алекс Карабин
 Ну вот и пятница настала.
 Всем удовольствие, забава.
 С работы вечером прийти,
 Усталость скинуть, отвести.

 Жена накроет вкусный стол.
 Я в дом войду. Скажу: "Пришел".
 Вино и красную икру
 Я с нею вместе разделю.

 А как стемнеет, выйдем в сад.
 Мой песик - такса будет рад.
 Мы на скамейке посидим.
 С женою там поговорим.

 В саду красиво. Благодать.
 Стихами все не передать.
 Кругом цветы, бассейн с водой,
 Сверчки поют наперебой.

 Вот так мы вечер проведем.
 Потом спокойно в дом зайдем.
 Я выпью кофе. Ляжем спать.
 Ведь утром нам опять вставать.

    15 июля 2022 года.