Руль велосипеда в паутине

Алена Малецкая
Руль велосипеда в паутине.
Маленькие мушки взяты в плен.
Пауком сплетенная картина
Хороша для книги перемен.
Мастер ткать узоры и таблицы,
Грустные как мутное стекло,
Он не знает, что такое спицы
И зачем у велика седло.
Не его паучье это дело
Жать на тормоз, на педаль давить,
Он привык с жестокостью Отелло
Душеньки безвинные губить.
Не конфетками, не пирогами
Приманил он муху и шмеля,
А цветною нитью баблгама,
Обслюнив рогатину руля.
Пытошная смотрится неплохо.
Но невыносимы стоны мух.
Не хочу я велик в стиле бохо.
Паутину рву. Прощай, паук!