Клубочек счастья...

Ирина Бойцева -Другая
К/уда ведут дороги нас
Л/есными тропами своими?
У/ неба на виду промчась,
Б/ежим и дальше вместе с ними.
Н/емного солнца и любви
И/ сладкий запах ягод спелых...
К/лубочек счастья, визави,
А/кростихом играет смело...

15.07.2022

Фото из семейного альбома