Между прошлым и будущим...

Галина Турчина
Между прошлым и будущим – стрелки,
Так  кончается  наше вчера ,-    
Время, словно летящие белки,
Ускоряют его до утра…
А меж  тем чудеса происходят :
Проявляется нежный рассвет,
А закаты куда-то уходят,
И кого-то в попутчиках нет,
Счастье было, а может быть будет –
На Парнасе рифмуют слова,
И любовь никого не осудит -
Снова кругом пойдёт голова…

Целый век ,нам отпущенный  небом,
Разменяем на ДО и ПОТОМ,
Между прошлым и будущим – небыль,
Что  СЕГОДНЯ в авоське несём.