Я тебе никогда не писала писем...

Юлья Андреева
Я тебе - никогда не писала писем.
Я всегда обходила мимо - твой серый полдень.
Никогда о тебе не впускала - забытые мысли
И теперь отпуская осень - дарю ей орден!

Эта осень меня своим небом на землю вернула,
И за ветром дорогу открыла в седые ливни,
Мою память ненужную стёрла - сентябрьским гулом
И во взгляде моём листопадами стёрла унынье!

Криком птиц для меня возвращала свои горизонты
И томила в тепле уходящего солнца продрогшую душу!
Я просила её стереть - твоё имя и кто ты,
Чтобы писем тебе не писать вечерами потухшими.

Я тебе - никогда не писала писем!
Я всегда обходила мимо - твой серый полдень!
Я успела прогнать о тебе все забытые мысли
И теперь отпуская осень - дарю ей орден!

27.05.2022г.

Моей будущей осени...