Спецоперация

Вячеслав Григорьевич Коротин
В сильных руках Знамя Победы,
Новый "рейхстаг" ждёт впереди,
С нами в строю прадеды, деды,
Вместе врага мы победим!

Может гордиться внуками дед,
Высоко несут они Знамя,
Знамя Великих Российских Побед
И революции Красное знамя.