Униженные и оскорблённые

Петр Гладуш
Мы гуляли ночью у причала,
Комары кусали больно нас,
Ты в ночИ неИстово кричала,
Продолжительностью где-то с час... ))

Писк вампиров не давал покоя,
Ныли руки, ноги и плечо...
Да к тому же,просто нам на "гОре",))
Покусали кое-что ещё...))

Эти паразиты одолели,
При ходьбе заставили плясать,
Мы представьте вОвсе не хотели,
В полночь здесь балетом танцевать))

Но они заставили и бегать,
И руками мЕльницей махать,
Дисциплину речи мы забыли,
Было ночью слышно..."чью-то мать"...))

..А наутро, к зеркалу "Здоровье"))
Мы боялись оба подходить...
Это злобное ночное поголОвье...))
Искусало так, что не хотелось жить ))