Не хочу тебя терять

Аня Аксель
Взгляд напротив.
Мы устали.
Наши судьбы
Разошлись.
Сколько нервов
Потеряли.
Говорю,
А ты молчишь.
Взгляд напротив.
Мне не больно,
Будто пустота
Внутри.
Нам достаточно.
Довольно.
Если хочешь -
Уходи.
Не наступит больше
Утро,
В танце,
С кофе.
Нет любви.
Засыпаем раны
Солью;
И болит где-то
Внутри.
Что мы будем делать дальше:
Пить с горла
Или любить?
Не хочу я больше
Счастья,
Если не с тобою
Быть.
По твоим шагам
Сбегаю.
И ищу в толпе людей.
Я тебя
Не потеряю.
"Бармен,
Мне ещё налей".
Сколько было
В нас эмоций,
Сколько было
В нас любви.
Вновь бы в это
Окунуться,
Поджигаясь
От искры.
Это в нас,
Поверь,
Осталось.
Только нужно
Чуть тепла.
Понимаю,
В нас усталость.
И она нас доняла.
Может хватит
И довольно,
Души наши
Закрывать.
Не хочу я больше боли;
Не хочу тебя терять.