Есть друзья, а есть подружки...

Виталий Косов
написано на днях... публикуется сегодня... но так, уж, вышло и совпало...



есть Друзья, а есть подружки
есть Подруги, есть дружки
есть товарищи по делу
не по делу есть враги


что поделать человеку
как на это посмотреть
ведь любиться с другом - скверно,
полюбиться от души


есть любимые из многих
многих можно полюбить
а счастливой в ряд ли сможешь
быть. ведь
Счастье ... - только для двоих


экс чистейший!!!