Необыкновенное чудо

Валентина Шарикова
                Юному хироманту.
Мальчик с умными лучистыми глазами
Всех и удивил, и покорил.
Дар тебе ниспослан, явно, небесами,
Что недавно ты в себе открыл.

Хиромантия – серьёзная наука
И даётся далеко не всем.
Кто её освоить хочет ради скуки,
Не откроет  знаний без  проблем.

Ты и прост, и сложен, хиромант наш юный.
Не подделен интерес к тебе:
Предостережёшь ты и совет дашь умный -
Шанс на изменение в судьбе.

Развивай и совершенствуй дар бесценный,
Береги его, не растеряй!
Ближе всех  нас к небесам ты, несомненно,
Их благодарить не забывай!

Санаторий « Бирюза», 2018 г.