Хреновые советы про Это

Федосей Воротилов
(что-то там из 90х…)

А представь, что ты застукал
Свою верную подругу,
Нежную жену-кровинку
И вторую половинку
На кровати...совсем голой...
И орущей во всё горло!
Дикой кошкой непокорной
Скачущей верхом, задорно,   
На завхозе пузане,
Как казак на скакуне…
Значит, сущность одолела,
Девочка твоя созрела*
И могёт уже реально
Заработать натурально.
Ты, мужчина, не волнуйся,
Ей совсем-совсем не больно;
Лучше не мешай, любуйся
Красотой её привольной,
Формами, роскошным задом,
И молочным агрегатом!
Ещё лучше, согласись,
"Шлангом" вроде притворись:
Дескать, ты ни чо ни понял,
Недопетрил, проворонил.
Типа, это тренировка,
Силовая подготовка
В партере, в ближнем захвате,
В первенстве- чемпионате,
Скачкам там… или конкуру…
Запусти такую дуру:
Похвали её! в придачу
Оцени самоотдачу,
Волю, так сказать, к победе,
И "финита ля комеди"...

И однажды, в день погожий,
(Если он случится всё же)
Она в точности пробьётся,
Чтоб в финале побороться;
И добудет в битве страстной,
По заслугам, не напрасно,
Для супруга и страны,
От заботливой жены -
Это сладостное злато,
Премиальную зарплату.