В невесомости...

Игорь Волудский
Путешествуя в невесомости
И не чувствуя веса тела,
Подавляю уколы робости,
Покоряя пространства смело.

Улетая в другие реальности,
Ты не знаешь, чем всё закончится:
Может, мир тот пребудет в ярости,
Или он не о чём не расстроится.

А с тобою внезапно подружится,
Полюбив и признав в тебе равного.
И прекрасно в итоге всё сложится...
В этом вижу я много забавного!