Забытые дни

Игорь Литвинцев
Забытые дни,
сколько их, неупомнишь,
Как скитальцы они
потерялись в пути. 
Это жизни огромная,
чёрная пропасть,
Устилает дно быстрой,
несущей реки.

Невозможно вернуться,
обращаясь к истокам,
Только яркие вспышки
событий и всё.
Нас как будто сковали.
ограничив в свободе,
Поделив наше время
на фрагменты в кино.