Черновик эпитафии

Святослав Акулинский
Милый мой, ты опять уходишь в ночь.
Прошлый раз Бог сумел тебе помочь,

Вдруг сейчас будут острыми рога
И копытом бык добьёт своего врага...

Не грусти, если что - не сильно плачь...
Тут никто не герой и не палач.

Он и я - это просто ферма, здесь
Неуместно слово "зло" и слово "месть".

Я ж не в танке, не снарядами палю
По хохлам, которых вроде бы люблю...

Слава Богу, я не долбаный герой,
И глупышек-пацанов не строю в строй.

Свою участь я специально так учёл,
Чтоб герои - твари - были не при чём!

Если смерть приму от злобного быка -
Места мести нет, одна жены тоска...

15. 07. 2022