Проект речи Байдена в Саудовской Аравии...

Владимир Муромский
  "je n'ai mange pas six jours"

Я - главный  Гегемон и Демократ...
Но так страдаю с путинских налогов!
Ноябрь придёт и мой электорат -
Мне всё припомнит - ... /мать его за ногу?/

Налоги платим мы с какой... /звезды?/ -
За наш бензин - в копилку страшных орков?
Пошлют меня не в даль Караганды -
За обнищанье жители Нью-Йорка!

Ах, милый Принц, я нынче - на поклон...
/Ох, Боже мой! Но как же это стыдно!
Я - Главный Демократ и Гегемон...
А орки ржут... И как же мне обидно!/

Ах, милый Принц, не хавал я - "сис жур!"
Подайте бедному чуток баррелей...
Иначе дома будет - не ажур!
/Страданья хуже, чем от гонореи.../
=:)

А ещё не так давно Байден обещал чуть ли не в порошок стереть Саудовскую Аравию и наследного принца Мухаммеда бен Салмана - за убийство с расчленёнкой американского журналиста Джамаля Хашогги... Но голод - не тётка Пелоси?

А тем временем с голодухи в Америке плюнули на украинцев и...

Управление по контролю за иностранными активами Минфина США сняло часть санкций в отношении России. Теперь разрешено проводить транзакции с Россией, связанные с поставками неорганических удобрений, семян, продуктов питания, лекарств и медоборудования. Эти предметы были исключены из списка санкций еще 24 февраля, но теперь их разрешается продавать и покупать, говорится в генеральной лицензии.

Аналогично решает поступить и Европа...
"Война - войной, а жрать и в Америке и в Европе - хочется!"
=:)