Настроения С. Тисдейл

Лилия Полещенко 2
А  я, как дождь, уставший, тихий,
Грущу сильней день ото дня.
Ох, будь землёю мне, любимый,
Зовущей напоить луга!

А я, как птица, что взлетела
Навстречу свету из гнезда,
Летящим облаком будь белым,
Ох, небом будь ты для меня!



Moods  S.Teasdale

I am the still rain falling,
Too tired for singing mirth —
Oh, be the green fields calling,
Oh, be for me the earth!

I am the brown bird pining
To leave the nest and fly —
Oh, be the fresh cloud shining,
Oh, be for me the sky!