Если Честно

Сергей Иванов 126
Я не любитель публичных высказываний
И не хранитель печатей тайн
Кому-то что-то опять доказывать
Чванливым центром среди окраин
Нет.Не нужны мне такие пряники.
Ведь сладкое на ночь вредно жрать
Хотя,Если Честно,знаете...
Ну вот и все,что хотел сказать.