И когда-нибудь все случится

Натали Храмов
И когда-нибудь все случится!
И придётся поверить в чудо!
Кто-то в жизнь твою постучится
И навеки той жизнью будет.

И тебе станет мало неба:
Не надышишься, не напьёшься.
И случится с тобою лето -
Стоит только поверить в солнце!