Если бы ты был со мной,

Хана Год
Если бы ты  был со мной,
Жив, не умирал никогда,
Не погиб в паутине,
Оставляя меня в снегах,
Если бы можно было сказать:
Завтра начнётся день заново,
Чтобы поверить, 
Что жизнь не ванная
Комната,
Не фэнтези, со сметанным соусом,
Я бы взяла твою руку, тёплую,
Как дом поздним летом,
Прогретый за день солнцем,
Я бы поверила в это
Прикосновение.
А ведь было чудо.