Что же дальше?

Наталья Соллогуб
Что же дальше?

Что за лето такое:
то ли дождь, то ли снег,
то ли пекло... - завоет
волком наш человек.

Наводнения, грозы,
Твердь идёт из-под ног...
На  Донбассе кровь, слёзы,
от слёз детских промок

грешный мир... Что же дальше
ждать от мира сего ?
Много в нём зла и фальши,
Бога нет  Одного.