Новые бандерлоги, Маугли

Никита Гундич
Разойдитесь бандерлоги
В "джунглях" Родины моей;
Кто вам права выдал много
На Земле стрелять в людей.

Пресвятая богоматерь!
Защити тропарь Георг.
Для того чтобы Создатель
Разобрался и помог.

Всяких много на планете
И хороших и плохих
Вразуми и тех и этих
Запрети любить своих.