Памяти Юры Шатунова

Алекс Карабин
 Он у Малахова пел песню "Грезы",
 А на моих глазах виднелись слезы.
 Так нежно пел, проникновенно.
 И голос ровен неизменно.

 Все слушали заворожЕнно Юру.
 Смотрели на спортивную фигуру.
 От песни души всем щемило.
 Лилась мелодия красиво.

 И хоть та песня была грустной,
 Но Юра пел ее искусно.
 Кумир девчонок Шатунов.
 И петь он был всегда готов.

 Никто не думал через год,
 Что Шатунов от нас уйдет.
 И только память о себе
 Оставит в песнях на земле.

 Но так случилось. Он ушел.
 Инфаркт его не обошел.
 Разбилось сердце на куски.
 И кровь ударила в виски.

 Прощай, наш Юра Шатунов.
 Ты умирать не был готов.
 Богу виднее. Он забрал.
 "Ты здесь нужнее" - Бог сказал!
 
       15 июля 2022 года.